新生命最幸福的開端  生命的美好祝福|幸福之選法雅彌月蛋糕
法雅的彌月蛋糕(舒芙蕾)

新生命最幸福的開端 生命的美好祝福|幸福之選法雅彌月蛋糕

新生命來到家裡,爸爸媽媽想要與世界分享的喜悅可想而知,彌月的到來正是宣告著最親愛的寶貝來到我們身邊的日子!法雅聽見了您的心聲,為您精心設計出9款彌月蛋糕(插入菜單)。讓你有眾多選擇,選擇最能代表您寶貝特色的彌月蛋糕,每個寶貝都是獨一無二的,法雅的滿月蛋糕注入了對您寶貝的用心與創意,堅持使用健康新鮮食材,不含人工添加物,不用人造食用油,法雅的付出讓您看得見更吃得到!

法雅捲蛋糕不僅在口味上推陳出新,用心設計,捲蛋糕的蛋糕體更是突破以往彌月蛋糕的既定框架,選擇以綿密濕軟的舒芙蕾,賦予了滿月蛋糕新生命,創意十足。因此,法雅的捲蛋糕,不只可以稱職的作為彌月蛋糕,更是台中伴手禮與台中閨蜜下午茶與辦公室團購下午茶的熱門選項。

法雅更是貼心地提供了彌月謝卡,希望和您一起迎接孩子誕生的感動,設計屬於最適合您寶貝的謝卡,與大家分享孩子成長的喜悅,這是法雅對孩子的祝福。(出生後,讓我們繼續向生命致敬吧→1~99歲都適合的義式冰淇淋生日蛋糕推薦

 


萬中選一|彌月首選:經典蜂蜜蛋糕

蜂蜜蛋糕一直都是彌月送禮首選,更是大小朋友都愛的伴手禮,也是許多人當作下午茶的甜點口袋名單。法雅的蜂蜜蛋糕使用萬中選一的蜂蜜,混合在膨鬆綿密的蛋糕體中,蜂蜜清香四溢,簡單卻很經典,最適合作為寶寶的第一份禮。如此簡單而美好的味道,百年不敗的經典口味,正是最適合做為滿月蛋糕的第一選擇。

蜂蜜蛋糕 2

 


春天(3-5月)出生的彌月寶寶|原味舒芙蕾捲、焦糖蘋果舒芙蕾捲

在這春暖花開的幸福季節出生的寶寶,總是帶給人無限的溫暖,生命力無窮,5月更是屬於母親的月份,正適合原味舒芙蕾捲、焦糖蘋果舒芙蕾捲兩款捲蛋糕。

原味舒芙蕾綿密鬆軟的蛋糕體中,包覆著冰淇林口感的內餡,吃進嘴裡的每一口都是綿密鬆軟,令人欲罷不能!冰淇淋內餡口口甜蜜,經典傳遞母愛。除了彌月蛋糕,更適合用來慰勞辛苦的母親,作為母親節蛋糕。

焦糖香氣搭配微酸蘋果甜蜜而獨特的風味,多層次口感,在口中完美結合。這種多層次的口感,有焦糖的香味,蘋果的酸甜,濕潤的蛋糕體,集大成於一身,如此豐富的情懷,彷彿春天裡的和煦陽光,替我們趕走了冬天的寒冷。

original rall apple


夏天出生(6-8月)的彌月寶寶|醬香舒芙蕾捲、焦糖舒芙蕾捲

說春天是母親的節日,那夏天就是爸爸的節日啦!既要能滿足爸爸的味蕾,又要能代表爸爸辛苦為家庭付出的精神,那一定就是醬香舒芙蕾捲、焦糖舒芙蕾捲兩款捲蛋糕最適合啊!

醬香舒芙蕾捲是法雅師傅特地遠赴日本學習的日式蛋糕,使用了日本進口的京都醬油,二度熟成的醬油甘甜不死鹹,再搭配清爽的頂級日本生乳,顛覆了傳統的口味!醬香舒芙蕾捲是來自日本的獨特日式蛋糕,更是京都醬油與日本生乳的驚奇相遇,味覺上的突破,完全超乎你的想像。是不是很適合不是那麼愛吃甜食的爸爸呢!

焦糖是多項甜點的主要角色,它可以在任何甜點上出現,卻不失它的風采,且能展現出自我特色,在眾多甜點中令人驚艷,獨樹一幟。法雅的焦糖舒芙蕾,正是以焦糖作為蛋糕捲的主角,金黃色的色澤奪人目光,在鬆軟的舒芙蕾本體,焦糖脆甜且不會過於甜膩。以此作為夏天出生的寶寶的彌月蛋糕,就是令人驚豔啊!

sauce3 caramel 1


秋天出生(9-11月)的彌月寶寶|伯爵舒芙蕾捲、抹茶舒芙蕾捲

秋意濃的季節,最適合帶有茶香味的伯爵舒芙蕾捲、抹茶舒芙蕾捲兩款捲蛋糕,作為滿月蛋糕或者下午茶的甜點都恰到好處,再來一杯伯爵茶或抹茶咖啡,根本就是讓味蕾最享受的季節。

在舒芙蕾的蛋糕本體上,加入了淡淡的伯爵茶香,特有的味道,讓蛋糕捲的甜味,在入口的滋味更多層次,伯爵茶香的角色功不可沒。
抹茶舒芙蕾捲嚴選日本百年「森半宇治抹茶」,抹茶略帶苦味特性,絕妙平衡蛋糕本身的甜度,即便你不愛抹茶的衝突味道,也能欣然接受。抹茶的苦味與捲蛋糕本體的甜味,激發出意想不到的美味。

tea mocha roll


冬天出生(12-2月)的彌月寶寶|草莓舒芙蕾捲、巧克力舒芙蕾捲

冬天雖讓人感到寒冷,但也是令人最溫暖的季節,充滿幸福的情人節、歡樂的聖誕節、迎接曙光的跨年等重大節日,都在冬天啊!不管是慶祝寶寶的滿月,抑或是親朋好友齊聚一堂的慶祝,或者情人間的甜蜜節日,草莓舒芙蕾捲、巧克力舒芙蕾捲兩款捲蛋糕一定要派上場啦!

從酸甜的草莓舒芙蕾蛋糕捲中讓人感受到初戀的那份羞澀,清新甜美的滋味於口中綻放,毫無避諱地回味那份屬於自己的甜蜜幸福。法雅堅持嚴選新鮮草莓,搭配超可愛的粉色系,讓情人們不僅甜在嘴裡,也愛在心裡。

人人都愛巧克力,因為巧克力總給人幸福無限的感覺。法雅嚴選60%黑巧克力,濃醇巧克力香氣,如絲綢般滑順口感,甜蜜中帶有些許的苦感,一口咬下滿嘴幸福滋味。

strawberry chocolate