清爽低熱量低負擔冰品——義式冰淇淋

「不叫Ice Cream的冰淇淋」 在法雅,你只會吃到⼿⼯義式冰淇淋Gelato !同樣是冰品,義式冰淇淋的乳含量比⼀般冰淇淋少了 2/3~3/4,卻能有更精彩的綿密的⼝感!

100%真實、⾃然的新鮮滋味 在法雅,我們喜歡⽤在地農產創作冰品甜點!這讓法雅的義式冰淇淋擁有與眾不同的新鮮滋味!你 可以在法雅的冰淇淋中,嚐到台灣⽔果的香甜純淨的滋味;不添加⼈⼯香料與⾊素,沒有過甜或⼈ ⼯添加物的膩⼝感,只有以「在地農產甜點創作家」的冰品創作,讓你越吃越享受!

「⼀年四季都不想錯過的冰淇淋」 遵循義式冰淇淋製作傳統,堅持台灣本地食材,新鮮⽔果為基底,打造獨特義式sorbet(雪波),是愛 不可錯過的清爽冰品!法雅老闆娘獨⼀無⼆的冰淇淋⼝味創作,甜杏鳳梨、微醺葡萄⋯⋯,讓⼈⼀ ⼝驚喜,更是冬天火鍋後的最⼤享受! 「簡單不膩」的製作理念 不論是經典⼝味義式冰淇淋:抹茶冰淇淋、巧克⼒冰淇淋、伯爵茶冰淇淋、優格冰淇淋、香草冰淇 淋⋯⋯ 或者⽔果清爽義式冰淇淋:芒果、草莓、百香果、微醺葡萄、甜杏鳳梨⋯⋯ 都有著踏實內斂卻⼜幸福浪漫的滋味,更從義式冰淇淋創作出義式冰淇淋蛋糕,快來法雅感受吧!